SMSPLIT comando

Divide una brida.

BricsCAD Mechanical

Iconos:

Descripción

Divide una brida a lo largo de una polilínea dibujada a lo largo de una cara. Divide las curvas de la línea en la superficie reglada. (Abreviatura de Sheet Metal Split).

Método

Hay tres métodos para dividir la chapa:

• Dividir
  • División inteligente
  • Smart Split Propagate

Opciones dentro del comando

Seleccionar líneas o bordes para dividir la brida
Divide la brida según una línea o borde seleccionado.
Center
Divide a lo largo del centro de la polilínea.
Izquierda
Divide a la izquierda de la polilínea.
Derecha
Divide a la derecha de la polilínea.
Aceptar
Acepta la forma sugerida para dividir.
usar DIvisión inteligente
Divide la brida en un punto determinado.
Note: Asegúrese de que los broches de las entidades 3D están activados para poder elegir los puntos de la brida.
Propagar
Sugiere automáticamente múltiples divisiones de un tipo similar.
: Sugerencia seleccionada. Haga clic para cambiar a no seleccionado.
: Sugerencia no seleccionada. Haga clic para cambiar a seleccionado.
dibujar una Nueva línea
Proporciona la opción de dibujar una línea en una brida seleccionada para dividir la brida.
Note: Asegúrese de que los broches de las entidades 3D están activados para poder elegir los puntos de la brida.