KUGEL Befehl

Erstellt einen 3D-Volumenkörper in Form einer Kugel.

Symbol:

Note: In BricsCAD Lite, wo keine 3D-Volumenkörper unterstützt werden, startet der Befehl KUGEL den Befehl AI_SPHERE.

Beschreibung

Erstellt einen 3D-Volumenkörper in Form einer Kugel. Wählen Sie aus einer Kombination aus Optionen, einschließlich Zentrum, Radius und Durchmesser.
  1. Mittelpunkt
  2. Radius
  3. Durchmesser

Methoden zum Erstellen einer Kugel

Dieser Befehl umfasst 1 Methode, um mit der Erstellung einer Kugel zu beginnen:

• Mittelpunkt der Kugel
Mittelpunkt der Kugel
Beginnen Sie, eine Kugel zu erstellen, indem Sie die Mitte angeben:
Radius der Kugel festlegen
Geben Sie den Radius der Kugel an.
Zusätzliche Option: [Durchmesser]

Option im Befehl KUGEL

Nachdem Sie mit der Erstellung einer Kugel begonnen haben, steht möglicherweise die folgende Option zur Verfügung:

Durchmesser
Geben Sie den Durchmesser der Kugel an.