SSX comando (Express Tools)

Cria um conjunto de seleção baseado em uma entidade selecionada utilizando filtros.

Método

Cria um conjunto de seleção que contém entidades semelhantes ou exatamente as mesmas que a entidade selecionada.

Note: Para acessar o conjunto de seleção para um comando subsequente, use a opção Seleção anterior.

Opções dentro do comando

Nome do bloco
Permite especificar um nome de bloco a ser adicionado ou removido do filtro de seleção.
Cor
Permite especificar um número de cor a ser adicionado ou removido do filtro de seleção.
Entidade
Permite especificar uma entidade a ser adicionada ou removida do filtro de seleção.
Sinalizador (flag)
Liga ou desliga o sinalizador das Entidades.
Camada
Permite especificar um nome de camada a adicionar ou remover do filtro de seleção.
TipoLin
Permite especificar um nome de tipo de linha a ser adicionado ou removido do filtro de seleção.
Apontar
Permite selecionar uma entidade.
Estilo
Permite especificar um nome de estilo de texto a ser adicionado ou removido do filtro de seleção.
esPEssura
Permite especificar um valor de espessura a ser adicionado ou removido do filtro de seleção.
Vetor
Permite especificar um vetor de extrusão a ser adicionado ou removido do filtro de seleção.