EXPSTL comando [STLOUT]

Exporta sólidos 3D e malhas herméticas.

Descrição

Exporta sólidos 3D e malhas herméticas, em um formato que pode ser usado para estereolitografia (impressão em 3D).

Método

Existem dois métodos para usar o comando EXPSTL:

• Exportar sólidos 3D.
  • Exportar malhas.

Opções dentro do comando

Criar arquivo binário STL
Determina se o arquivo de saída está em formato binário ou ASCII:
Note: Arquivo STL binário é mais compacto, enquanto um arquivo STL de texto ASCII é legível por humanos.
Selecionar a suavidade dos objetos exportados para o arquivo STL
Ajusta a qualidade das entidades exportadas.
Note: Ao exportar sólidos 3D para STL, faces curvas se tornam facetadas. Use a variável FACETRES para determinar o tamanho das facetas:
  • Mínimo = 0.01 para curvas mais grossas, mas tamanho de arquivo menor
  • Padrão: 0.5.
  • Máximo = 10 para curvas muito finas mas tamanho de arquivo maior
Baixo
Exporta com FACETRES = 0.5.
Médio
Exporta com FACETRES = 2.0.
Alta
Exporta com FACETRES = 10.
Padrão
As propriedades do modelador, das Configurações, são usadas.
Note: As propriedades do modelador substituem FACETRES para controlar a suavidade, usando diferentes parâmetros.