STRECKEN Befehl

Streckt 2D-Objekte.

Symbol:

Alias: STR

Note: Dieser Befehl dehnt Texte, Formen und 3D-Volumenkörper nicht.

Methode

Wählen Sie einen Bereich in Ihrer Zeichnung aus, indem Sie entweder ein rechteckiges Fenster oder ein Polygon verwenden, und geben Sie dann einen Basispunkt und einen Verschiebepunkt an. Alle Punkte und Knoten innerhalb des ausgewählten Bereichs werden über den angegebene Abstand verschoben.