GESTSTYLE (commande)

Créer et éditer des fichiers de style de tracé.

Méthode

Cette commande affiche une boîte de dialogue du gestionnaire de fichiers dans laquelle un fichier CTB ou STB peut être sélectionné. Double-cliquez sur un fichier pour afficher la boîte de dialogue Éditeur de tables de style de tracé ou sur Créer une table de style de tracé pour créer un style de tracé à partir de zéro ou d'une table existante.

Note: Les styles de tracé affinent la façon dont les dessins sont imprimés, mais ne sont pas nécessaires à l'impression. BricsCAD prend en charge deux groupes de styles de tracé pour contrôler la sortie imprimée :
  • Les tables de couleurs CTB utilisent simplement des couleurs.
  • Les tables de style STB utilisent une vaste gamme de propriétés.