SUPPORTORDNER Befehl

Öffnet den Dateimanager des Betriebssystems im Ordner "Support".

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Zeigt ein Dateimanager-Dialog an, der den Inhalt des Support-Ordners anzeigt.

Note: Der Support-Ordner enthält viele Dateien, die für Zeichnungen und Befehle benötigt werden, wie z. B. Linientypenmuster und Werkzeugpalettenbibliotheken.
Note: Pfaden zum Support-Ordner werden in der Systemvariablen SRCHPATH gespeichert, und der Standardpfad lautet: C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\Vxx\de_DE\Support.