SUPPORTFOLDER comando

Abre o gerenciador de arquivos do sistema operacional na pasta Support.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Exibe uma caixa de diálogo do gerenciador de arquivos mostrando o conteúdo da pasta de suporte:

Note: A pasta \Support contém muitos arquivos que os desenhos e comandos precisam, como padrões de tipo de linha e bibliotecas das paletas de ferramentas.
Note: Caminhos de pasta suporte são armazenados na variável de sistema SRCHPATH, e o caminho padrão é: C:\Users\<user_name>\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\Vxx\en_US\Support.