DOSSIERSUPPORT (commande)

Ouvre le gestionnaire de fichiers du système d'exploitation pour accéder aux fichiers.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Affiche une boîte de dialogue de gestionnaire de fichiers montrant le contenu du dossier de support.

Note: Le dossier support contient de nombreux fichiers dont les dessins et les commandes ont besoin, tels que les type de lignes et les bibliothèques de palettes d'outils.
Note: Les chemins d'accès aux dossiers de support sont enregistrés dans la variable système SRCHPATH. Le chemin d'accès par défaut est le suivant : C:\Users\<nom_de_l'utilisateur>\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\Vxx\fr_FR\Support.