SYSWINDOWS comando

Organiza ventanas.

Descripción

Organiza las ventanas del programa en mosaicos o formaciones en cascada (abreviatura de "ventanas del sistema").

Opciones dentro del comando

Cascada
Se superpone a las ventanas en una disposición en cascada; vea el comando WCASCADE.
tesela Horizontalmente
Organiza las ventanas horizontalmente como el comando WHTILE.
tesela Verticalmente
Organiza ventanas verticalmente como el comando WVTILE.
Organizar iconos
Organiza iconos de ventanas minimizadas en la parte inferior de la ventana principal como el comando WIARRANGE.