ESTILOTABELA comando

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com Estilos de Tabela selecionado.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrição

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho com a seção Estilos de Tabela selecionada, para visualizar e modificar estilos de tabela no desenho atual.

Opções dentro do comando

Configurações de estilo de célula
Define as configurações de estilo de célula para cada estilo de célula (Título, Cabeçalho, Dados) Clique na lista suspensa e escolha um estilo de célula.
Estilo de texto
Define a Cor, Estilo e Altura para o estilo de célula selecionado.
Margem da Célula
Define o espaçamento entre a borda da célula e o conteúdo da célula.
Horizontal
Especifica a distância entre o conteúdo da célula e as bordas verticais da célula.
Vertical
Especifica a distância entre o conteúdo da célula e as bordas horizontais da célula.
Exibir
Define a cor de fundo e o alinhamento do texto.
Cor do fundo
Especifica a cor do plano de fundo. Isso pode ser feito na lista suspensa ou na caixa de diálogo Cor.
Alinhar
Especifica um alinhamento por meio de uma lista suspensa
Borda
Define a espessura de linha e a cor das bordas da célula.
EspLinha
Define a espessura da linha por meio de uma lista suspensa.
Cor
Escolha uma cor de borda na lista suspensa, ou escolha Selecionar Cor para exibir a caixa de diálogo Cor.
Quadro da Célula
Aplica as propriedades da borda a linhas específicas que compõem os quadros das células.
Direção da Tabela
Determina a direção em que a tabela cresce quando você adiciona e remove linhas.
Abaixo
As células de título e cabeçalho na parte superior, e a tabela cresce para baixo.
Acima
As células de título e cabeçalho na parte inferior, e a tabela cresce para cima.

Opções do Menu de Contexto

Novo
Cria um novo estilo de tabela.
Excluir

Exclui definições de estilo de tabela do desenho. As seguintes definições de estilo de tabela não podem ser excluídas:

• Estilos de tabela em uso
  • Estilo de tabela 'padrão'
Renomear
Renomeia o estilo de tabela selecionado.
Selecionar Tudo
Seleciona todas as definições de estilo de tabela.
Inverter seleção
Desseleciona a seleção atual, e vice-versa.
Definir como atual
Define o estilo de tabela selecionado como o atual.