ESTILOTABLA tabla

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con Estilos de tabla seleccionados.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con la sección Estilos de tabla seleccionada para ver y modificar los estilos de tabla en el dibujo actual.

Opciones dentro del comando

Configuración del estilo de celda
Define la configuración del estilo de celda para cada estilo de celda: Título, Encabezado y Datos. Haga clic en la lista desplegable y elija un estilo de celda.
Estilo de Texto
Establece el Color, el Estilo y la Altura del estilo de celda seleccionado.
Margen de celda:
Define el espacio entre el borde de la celda y el contenido de la misma.
Horizontal
Especifica la distancia entre el contenido de la celda y los bordes de la celda vertical.
Vertical
Especifica la distancia entre el contenido de la celda y los bordes de la celda horizontal.
Visualización
Define el color de fondo y la alineación del texto.
Color de fondo
Especifica el color de fondo. Esto se puede hacer desde la lista desplegable o a través del cuadro de diálogo Color.
Alinear
Especifica una alineación mediante una lista desplegable
Borde
Establece el grosor de línea y el color de los bordes de celda.
Grosor de Línea
Establece el peso de la línea a través de una lista desplegable.
Color
Elija un color de borde de la lista desplegable o elija Seleccionar color para mostrar el cuadro de diálogo Color.
Marco de celda:
Aplica las propiedades de los bordes a las líneas específicas que componen los marcos de las celdas.
Dirección de la tabla:
Determina la dirección en la que crece la tabla al añadir y eliminar filas.
Abajo
El título y las celdas de cabecera en la parte superior, y la tabla crece hacia abajo.
Arriba
El título y las celdas de cabecera en la parte inferior, y la tabla crece hacia arriba.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Crea un nuevo estilo de tabla.
Eliminar

Elimina las definiciones de estilo de tabla del dibujo. Las siguientes definiciones de estilo de tabla no se pueden borrar

• Estilos de mesa en uso
  • Estilo de tabla "Estándar"
Renombrar
Renombra el estilo seleccionado.
Seleccionar Todo
Selecciona todas las definiciones de estilo de tabla.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.
Establecer actual
Establece el estilo de tabla seleccionado como actual.