TABLETT Befehl

Konfiguriert Digitalisier-Tabletts.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: TA

Beschreibung

Funktioniert nur unter Windows. Dazu muss Wintab32.dll im Ordner C:\Windows\System32 installiert sein.

Methode

Schaltet den Tablett-Modus um. Konfiguriert und kalibriert Digitalisier-Tabletts.

Optionen im Befehl

EIN
Schaltet den Digitalisier-Modus so ein, dass die gesamte Oberfläche des Tabletts zum Auswählen von Punkten und Objekten wie eine Maus verwendet werden kann.
AUs
Schaltet den Digitalisier-Modus aus, um die Menübereiche für die Auswahl von Befehlen verfügbar zu machen.
Kalibrieren
Kalibriert die Ecken des Tabletts.
Konfigurieren
Konfiguriert die Tablett-Menübereiche.