TABLERO comando

Configura las tabletas digitalizadoras.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: TA

Descripción

Sólo funciona con Windows, y requiere que Wintab32.dll esté instalado en la carpeta C:\Windows\System32.

Método

Alterna el modo tableta. Configura y calibra tabletas digitalizadas.

Opciones dentro del comando

EN
Activa el modo de digitalización para poder utilizar toda la superficie de la tableta para elegir puntos y entidades, como un ratón.
OFF
Desactiva el modo de digitalización para que estén disponibles las áreas del menú para elegir comandos.
Calibrar
Calibra las esquinas de la tableta.
Configurar
Configura las áreas de menú de la tableta.