TABLETTE (commande)

Configure les tablettes numérisées.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias : TA

Description

Ne fonctionne qu'avec Windows, et nécessite que Wintab32.dll soit installé dans le dossier C:\Windows\System32.

Méthode

Bascule en mode tablette. Configure et étalonne les tablettes de numérisation.

Options de la commande

ACTIVÉ
Active le mode numérisation afin que toute la surface de la tablette puisse être utilisée pour sélectionner des points et choisir des entités, comme une souris.
Désactiver
Désactive le mode numérisation pour mettre à disposition les zones de menu permettant de choisir des commandes.
CAlibrer
Calibre les coins de la tablette.
COnfigurer
Configure les zones de menu de la tablette.