TAVOLET

Configura la digitalizzazione delle tavolette.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: TAV

Descrizione

Funziona solo con Windows e richiede l'installazione Wintab32.dll nella cartella C:\Windows\System32.

Metodo

Commuta la modalità tavoletta. Configura e calibra le tavolette digitalizzatrici.

Opzioni all'interno del comando

ON
Attiva la modalità di digitalizzazione in modo che l'intera superficie della tavoletta possa essere utilizzata per selezionare i punti e scegliere le entità, come un mouse.
OFF
Disattiva la modalità di digitalizzazione per rendere disponibili le aree di menu per la scelta dei comandi.
CAlibrare
Calibra gli angoli della tavoletta.
COnfigurare
Configura le aree del menu della tavoletta.