MESADIG comando [TABLET]

Configura mesas digitalizadoras.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: TA

Descrição

Funciona apenas com o Windows e requer que Wintab32.dll esteja instalado na pasta C:\Windows\System32.

Método

Alterna modo MesaDig: Configura e calibra mesas digitalizadoras.

Opções dentro do comando

Ligada
Ativa o modo de digitalização para que toda a superfície da mesa possa ser usada para escolher pontos e escolher entidades, como se fosse um mouse.
Desl
Desativa o modo de mesa digitalizadora, para disponibilizar as áreas de menu para escolha de comandos.
CALibrar
Calibra os cantos da mesa.
ConFIGurar
Configura áreas de menu da mesa digitalizadora.