CONECTART comando

Conecta caras sólidas y bordes de superficies planas a otros sólidos, superficies planas o regiones.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Descripción

Conecta las caras sólidas o los bordes seleccionados de las superficies planas a otras caras sólidas, superficies planas o regiones.

Paso 1 Paso 2 Paso3
Note: Si la variable del sistema DELETEINTERFERENCE está activada, el sólido conectado se resta de los sólidos que interfieren.

Opciones dentro del comando

Conectar con el más cercano
Conecta las caras o los bordes seleccionados de las superficies planares a las regiones más cercanas, superficies planares o caras de otros sólidos.
Desconectar
Esta opción se aplica solo a caras sólidas. La cara se desconecta y se hace perpendicular a las caras adyacentes, lo que da como resultado una única conexión de eje o vértice.
Seleccione una cara sólida 3D, superficie plana o región para desconectarse de la cara más cercana en el modelo (o la cara actualmente conectada).
Antes Desconectar resultado
Conectar
Cambia al modo Conectar cara.