CONECTART comando [TCONNECT]

Conecta faces sólidas e bordas de superfícies planares a outros sólidos, superfícies planares ou regiões.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícone:

Descrição

Conecta as faces sólidas selecionadas ou bordas das superfícies planas a outras faces sólidas, superfícies planas ou regiões.

Etapa 1 Etapa 2 Etapa 3
Note: Se a variável de sistema DELETEINTERFERENCE estiver Ligada, o sólido conectado é subtraído dos sólidos interferentes.

Opções dentro do comando

Conectar ao mais próximo
Conecta a(s) face selecionada ou bordas das superfícies planares às regiões mais próximas, superfícies planas ou face (s) de outros sólidos.
Desconectar
Essa opção se aplica somente a faces sólidas. A face é desconectada e tornada perpendicular às faces adjacentes, o que resulta em uma única conexão de borda ou vértice.
Selecione uma face sólida 3D, superfície plana ou região para desconectar da face mais próxima no modelo (ou da face conectada atualmente).
Antes Resultado da desconexão
Conectar
Troque para o modo de conectar face.