Comando TCOUNT (Express Tools)

Agrega una numeración secuencial a las entidades de texto y texto multilinea.

Ícono:

Método

1. Seleccione entidades de texto.
  2. Especifique el método de ordenación.
  3. Ingrese el número inicial y el incremento, separados por coma.
    Note: Se admiten incrementos negativos.
Note: Se agrega numeración secuencial a cada línea de entidades de texto multilinea y a entidades de texto individuales.

Opciones dentro del comando

X
Agrega numeración aumentando los valores de la coordenada x de las entidades de texto seleccionadas.
Y
Agrega numeración disminuyendo los valores de la coordenada de las entidades de texto seleccionadas.
Seleccionar orden
Añade numeración según el orden en el que se han seleccionado las entidades de texto.
Sobreescribir
Sustituye los textos seleccionados por una numeración secuencial.
Prefijo
Agrega numeración delante de la cadena de texto.
SUfijo
Agrega numeración después de la cadena de texto.
Buscar y reemplazar
Reemplaza una cadena de texto especificada por un número secuencial.