DOSSIERGABARIT (commande)

Accède au dossier qui contient les fichiers gabarits.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Description

Ouvre le dossier Gabarits, dans lequel le programme stocke les fichiers gabarits DWT ; ce dossier est affiché par le gestionnaire de fichiers du système d'exploitation. Pour ouvrir le fichier gabarit en tant que nouveau dessin, double-cliquez sur le nom du fichier.

Par défaut, les fichiers gabarit se trouvent ici : C:\Users\<nom_utilisateur>\AppData\Local\Bricsys\BricsCAD\Vxx\en_US\Templates.