TEXTUNMASK comando (Express Tools)

Cria uma máscara por trás das entidades de Texto e TextoM selecionadas.

Icone:

Método

Cria uma entidade de máscara por trás das entidades de Texto ou TextoM selecionadas, especificando o tipo de máscara e o valor do deslocamento.

Note: Use o comando TEXTUNMASK para remover a máscara do texto.

Opções dentro do comando

Máscara tipo
Permite definir o tipo de máscara.
Cobertura
Cria uma entidade Cobertura, exibida na cor de fundo do desenho.
Face 3D
Cria uma entidade de Face 3D.
Solido
Cria uma entidade sólida 2D, usando uma cor especificada.

Abre a caixa de diálogo Selecionar Cor que lhe permite selecionar a cor.

Deslocar
Permite definir uma distância de deslocamento.