TIEMPO comando

Reporta el uso del tiempo en el plano.

Ícono:

Alias: TI

Descripción

Informa la fecha y hora en que se creó el plano, se actualizó por última vez y se pasó editando; funciona en la línea de comandos.

Opciones dentro del comando

temporizador encendido
Activa el temporizador independiente ("transcurrido"). El programa informa: "El temporizador de dibujo está activado".
temporizador apagado
Apaga el temporizador independiente. El programa informa: "El temporizador de dibujo está desactivado".
Mostrar timer
Informa la fecha y hora en que se creó el plano, se actualizó por última vez y la cantidad de tiempo dedicado a la edición (que el plano estaba abierto).
Reinicializar timer
Restablece el temporizador independiente.