TEMPS (commande)

Indique l'utilisation du temps dans le dessin.

Icône :

Alias:

Description

Signale la date et l'heure de création, la dernière mise à jour et la mise à jour du dessin ; travaille sur la ligne de commande.

Options de la commande

chronomètre ACtif
Active la minuterie indépendante ("écoulé"). Le programme signale : "Le chronomètre de dessin est sur MARCHE.
chronomètre Inactif
Désactive la minuterie indépendante. Le programme signale : "Le chronomètre de dessin est sur ARRET".
Afficher le temps
Indique la date et l'heure de création du dessin, sa dernière mise à jour et le temps passé à l'éditer (pendant lequel le dessin était ouvert).
Réinitialiser le temps
Réinitialise le minuteur indépendant.