HORA comando [TIME]

Relata o uso do tempo no desenho.

Icone:

Alias: TI

Descrição

Reporta a data e a hora em que o desenho foi criado, atualizado pela última vez, e tempo utilizado na edição; funciona na linha de Comando.

Opções dentro do comando

Temporizador Liga
Ativa o temporizador independente ("decorrido"). O programa relata: “O cronômetro do desenho está Ligado”.
Temporizador Desl
Desliga o temporizador independente. O programa relata: “O cronômetro do desenho está Desligado”.
Exibir temporizador
Reporta a data e a hora em que o desenho foi criado, a última atualização e a quantidade de tempo gasto editando (enquanto o desenho esteve aberto).
Redefinir temporizador
Redefine o temporizador independente.