TINEXTRAIR comando [TINEXTRACT]

Extrai entidades de superfície TIN para a qual cria uma malha ou sólido 3D entre superfícies TIN ou entre uma superfície TIN e uma elevação ou deslocamento vertical.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Cria uma malha ou um sólido 3D entre superfícies TIN ou entre uma superfície TIN e uma elevação ou um deslocamento vertical.

Selecione uma superfície TIN e escolha qual entidade deseja extrair ou criar.

Opções dentro do comando

Malha
Cria uma malha como um deslocamento, entre superfícies ou como uma elevação.
Deslocamento vertical
Cria uma malha como um deslocamento vertical acima da superfície TIN.
Entre superfícies
Cria uma malha entre duas superfícies TIN.
Elevação
Cria uma malha verticalmente a partir de uma superfície TIN até uma altura de elevação fixa.
Solido
Esta cria um sólido como um deslocamento, entre superfícies ou como uma elevação.
Deslocamento vertical
Cria um sólido como um deslocamento vertical acima da superfície TIN.
Entre superfícies
Cria um sólido entre as superfícies TIN.
Elevação
Cria um sólido verticalmente a partir de uma superfície TIN até uma altura de elevação fixa.
Pontos
Extrai todos os pontos na superfície.
Faces
Extrai todas as faces triangulares da superfície.
CurvNivel
Extrai as curvas de nível das superfícies para uma elevação.
Secundária
Extrai as curvas de nível das superfícies para elevação, de acordo com o intervalo entre curvas secundárias, definido no painel de propriedades da superfície TIN.
Principal
Extrai as curvas de nível das superfícies para elevação, de acordo com o intervalo entre curvas principais, definido no painel de propriedades da superfície TIN.
Tudo
Cria curvas de nível para todas as elevações.
Borda
Extrai o limite externo da superfície.