TINZUSAMMENFÜHREN Befehl

Kombiniert zwei oder mehr TIN-Oberflächen (oder Gradierungen) zu einer neuen TIN-Oberfläche.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Kombiniert eine Grundfläche und zwei oder mehr andere TIN-Oberflächen für Zusammenführung, wodurch der Teil der Grundfläche, den sie bedeckt, ersetzt wird.

Wählen Sie eine TIN-Grundfläche und eine oder mehrere TIN-Oberflächen, mit denen Sie zusammenführen möchten, und geben Sie an, ob Sie die ursprünglichen Oberflächen beibehalten oder löschen möchten.