TINMESCLAR comando [TINMERGE]

Combina duas ou mais superfícies TIN (ou nivelamentos) em uma nova superfície TIN.

Icone:

Descrição

Combina uma superfície base e duas ou mais outras superfícies TIN com as quais mesclar, o que vai substituir a parte da superfície base que esta cobre.

Métodos

Selecione uma superfície base TIN e uma ou mais superfícies TIN com a(s) qual mesclar, e especifique se deseja manter ou excluir as superfícies originais.

Opções dentro do comando TINMESCLAR

Remoção das superfícies originais
  • Sim
    As superfícies originais são excluídas. Estas opções resultam em em uma superfície TIN mesclada, que não pode ser editada.
  • NÃO
    A superfície original a ser mesclada não é apagada. Esta opção resulta em 2 superfícies TIN:
    • Superfície TIN original para mesclar

Ao selecionar e mover esta superfície, a superfície TIN mesclada muda de acordo.

• Superfície TIN mesclada.