TINMODIFICAR comando [TINMODIFY]

Deforma ou suaviza uma superfície TIN selecionada.

Descrição

Modifica uma superfície TIN selecionada ao deformá-la ou suavizá-la, ou cria uma nova superfície TIN modificada.

Opções dentro do comando

Deformar
Modifica a superfície TIN selecionada ou cria a parte deformável como uma nova superfície TIN.
especificar Contorno
Cria uma deformação com um contorno.
Selecionar entidade
Cria uma deformação com uma entidade fechada elevada escolhida.
Note: Volume líquido = corte-preenchimento.
Desenhar polígono
Cria uma deformação com um polígono elevado.
Suavizar

Modifica a superfície TIN selecionada suavizando-a entre os limites indicados.

Cria um limite de suavização circular indicando um valor de raio e um local onde você deseja suavizar.

Selecionar entidade
Suaviza a parte da superfície entre os limites de uma entidade.
Selecione uma entidade fechada para a suavização e escolha um local onde você deseja suavizar.
Desenhar polígono
Suaviza a parte da superfície entre os limites de um polígono.
Escolha pontos para um polígono e pressione ENTER para fechar o polígono e escolher um local onde você deseja suavizar.