TINVOLUME comando

Cria uma superfície de Volume TIN entre uma base e as superfícies TIN de comparação, ou até uma elevação.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

Quando a opção de associatividade da Superfície de Volume TIN da preferência do usuário Civil /Associativity estiver definida, as superfícies de volume TIN serão reconstruídas automaticamente quando suas superfícies de origem mudarem.

Selecione a base e as superfícies TIN de comparação entre as quais uma superfície de volume TIN será criada, e selecione uma área delimitadora para a superfície do volume TIN.

Opções dentro do comando

Elevação
Cria uma Superfície de Volume TIN entre uma base e uma elevação.
Selecione a Superfície TIN base, entre o valor da elevação desejada, e selecione uma área delimitadora para a Superfície de Volume TIN.