TINWASSERTROPFEN-Befehl

Erzeugt Wassertropfenpfade in Echtzeit, indem der Cursor über eine TIN-Oberfläche bewegt wird. Der Wasserpfad wird als 3D-Polylinie an der aktuellen Position erzeugt, wenn Sie mit der linken Maustaste klicken.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Wählen Sie die TIN-Oberflächen aus, bewegen Sie den Cursor über die Oberfläche, und eine Linie, die den Tropfenpfad darstellt, wird in Echtzeit angezeigt. Klicken Sie mit der linken Maustaste, um eine 3D-Polylinie des Wassertropfenpfads zu erstellen.