AJUSTER (commande)

Ajuste les entités avec une ligne de coupe.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : TR

Méthode

Il existe deux méthodes :

• Ajuste les entités.
  • Prolonge les entités si vous maintenez la touche Maj enfoncée.
Note: Les entités suivantes peuvent être ajustées : lignes, polylignes bi- ou tri-dimensionnelles, arcs, cercles, ellipses, arcs elliptiques, splines, rayons et lignes infinies.
Note: Les entités de découpe peuvent être : lignes, splines, polylignes, arcs, cercles, arcs elliptiques, ellipses, rayons, lignes infinies, configurations de fenêtre.

Options de la commande

Mode d'arête
Active/désactive le mode d'arête.
Prolonger
Ajuste les entités qui ne croisent pas physiquement l'entité de découpe.
Pas d'extension
N'ajuste que les entités qui se croisent.
Projection
Définit la façon dont les intersections sont projetées.
Note: Cette option affecte le fonctionnement de l'option Mode d'arête.
Pas de projection
Les entités ne sont pas projetées.
SCU
Les entités sont projetées selon le SCU actuel.
Vue
Les entités sont projetées en fonction du plan de vue actuel.
Effacer
Annule la dernière action d'ajustement.