TSPACEINVADERS comando (Express Tools)

Cria um conjunto de seleção das entidades de texto que têm outra entidade que se sobrepõe a esta.

Método

Selecione as entidades que você deseja verificar se existem entidades sobrepostas, ou digite tudo para verificar todo o desenho. O número de entidades sobrepostas é exibido na linha de Comando.

Opções dentro do comando

Deve cada texto deve ser pesquisado individualmente?
Permite que você decida se cada texto deve ser pesquisado individualmente.
Y
Todas as entidades que se sobrepõem são destacadas uma a uma. Este permite que você escolha se deseja adicionar a entidade destacada ao conjunto de seleção.
N
O comando termina, e cria um conjunto de seleção.