TXT2MTXT comando

Combina uma seleção de entidades TEXTO e TEXTOM em uma única entidade TEXTOM.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: COMBINETEXT

Método

Selecione os objetos TEXTO e TEXTOM a combinar. A combinação é feita dependendo do valor da variável de sistema COMBINETEXTMODE.

Opções dentro do comando

Configurações
Exibe as opções da variável de sistema COMBINETEXTMODE em uma caixa de diálogo.
Combinar em um único TextoM
Combina as entidades TEXTO selecionadas em uma única entidade TEXTOM.
Ordenar top-down (do geral para individual)
Especifica a ordem das entidades de texto selecionadas pela posição vertical descendente.
Texto com quebra de palavras
Combina todas as entidades TEXTO selecionadas em uma única linha e, em seguida, quebra qualquer texto que exceda a largura do TEXTOM para a próxima linha. A largura do TEXTOM corresponde à largura da maior entidade de texto na seleção. Os parágrafos nas entidades TEXTOM selecionadas são preservados.
Espaçamento uniforme de linha
Aplica espaçamento consistente entre linhas.