ICONEUCS comando [UCSICON]

Controla a exibição do ícone do UCS

Descrição

O ícone UCS é exibido de forma diferente, dependendo do estilo visual e da área de trabalho.

As cores denotam as direções dos eixos. Ele pode ser controlado pelas variáveis de sistema COLORX, COLORY, COLORZ.

Opções dentro do comando

Exibir em todas as vistas
Aplica as alterações a todas as viewports.
Exibir na origem
Quando a origem está fora da viewport, o ícone UCS é exibido no canto definido pela variável de sistema UCSICONPOS.
Exibir no canto
Exibe o ícone UCS no canto da viewport definido pela variável de sistema UCSICONPOS:
Note: Os valores para a variável de sistema UCSICONPOS são exibidos na caixa de diálogo Configurações.