BFLÖSCH Befehl

Entfernt vorübergehend den Zugriff auf Befehle.

Methode

Geben Sie den Namen des Befehls ein, den Sie rückgängig machen wollen.

Der Zugriff auf rückgängig gemachte Befehle erfolgt:

• Durch Voranstellen eines Punktes vor den Befehlsnamen, wie z.B.: .CommandName.
  • Durch Verwendung des Befehls BFRÜCK zur Wiederherstellung des Befehlsnamens.
Note: Befehle werden von Entwicklern rückgängig gemacht, die den Befehl durch eine erweiterte Version ersetzen möchten, oder um zu verhindern, dass Anfänger zerstörerische Befehle wie LÖSCHEN und URSPRUNG verwenden.