DESFDEF comando [UNDEFINE]

Remove temporariamente o acesso a comandos.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Método

Entre o nome do comando a desfazer a definição.

Comandos indefinidos são acessados:

  • Ao prefixar o nome do comando com um ponto, como: .CommandName.
  • Usando o comando REDEFINIR para recuperar o nome do comando.
Note: Os comandos são indefinidos pelos desenvolvedores que desejam substituir o comando por uma versão mais extensa que foram escritos, ou para impedir que neófitos usem comandos destrutivos, como APAGAR e EXPLODIR.