DESFAZENT comando [UNDOENT]

Desfaz revisões de entidades.

Descrição

Reverte as alterações de edição feitas em entidades individuais. Atua como o comando DESFAZER, mas é específico para cada entidade.

Esse comando trata um bloco, refex, ou sólido 3D como uma única entidade, mas um grupo como entidades individuais.

Opções dentro do comando

Número de passos a desfazer
Especifique o número de etapas de edição a serem revertidas. Depois que a revisão inicial é desfeita, a entidade é apagada do desenho.
Revisões
Informea o número de revisões que a entidade selecionada recebeu.
Sair
Sair do comando.
Refazer
Reverte a ação de desfazer.
Note: Quando uma entidade está conectada a outras, tal como uma borda conectada a uma face, o BricsCAD pergunta se as outras entidades devem ser revertidas. Como alternativa, use a lista suspensa Histórico no painel Propriedades para desfazer revisões em entidades.