DESHECHO comando

Deshace revisiones a las entidades.

Descripción

Invierte los cambios de edición realizados en entidades individuales. Actúa como el comando DESHACER, pero es específico para cada entidad.

Este comando trata un bloque, xref o sólido 3D como una sola entidad, pero un grupo como entidades individuales.

Opciones dentro del comando

Número de pasos a deshacer
Especifique el número de pasos de edición que se deben invertir. Después de deshacer la revisión inicial, la entidad se borra del dibujo.
rEvisiones
Informa el número de revisiones que se ha sometido a la entidad seleccionada.
salir
Salir del comando.
Rehacer
Invierte la acción de deshacer.
Note: Cuando una entidad está conectada a otras, como un borde conectado a una cara, BricsCAD pregunta si las otras entidades deben ser revertidas. Como alternativa, utilice la lista desplegable Historial en el panel Propiedades para deshacer revisiones de entidades.