UNION (commande)

Effectue des opérations d'union booléenne sur des solides 3D et des régions 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : UNI

Note: Dans le niveau de licence BricsCAD® Lite, la commande s'applique uniquement aux entités région.

Description

Effectue des opérations d'union booléenne sur des solides 3D et des régions 2D en ajoutant un jeu d'entités à un autre jeu pour former une seule entité.

Note: L'entité résultante prend les propriétés de l'entité ACIS sélectionnée en premier.

Méthode

Spécifiez les entités ACIS à joindre en une seule entité. Le programme joint des régions et des solides 3D en une seule entité.

Les entités sélectionnées :

Résultat :