UNIAO comando

Executa operações de união Booleana em sólidos 3D e regiões 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: UNI

Note: No nível de licença BricsCAD® Lite, o comando se aplica somente a entidades de Região.

Descrição

Executa operações de união Booleana em sólidos 3D e regiões 2D, adicionando um conjunto de entidades a outro conjunto para formar uma única entidade.

Note: A entidade resultante assume as propriedades da entidade ACIS selecionada primeiro.

Método

Especifica as entidades ACIS para unir em uma única entidade. O programa une regiões e sólidos 3D em uma única entidade.

As entidades selecionadas:

Resultado: