UNIONE

Esegue operazioni di unione booleana su solidi 3D e regioni 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: UNI

Note: Nel livello di licenza BricsCAD Lite, il comando si applica solo alle entità regione.

Descrizione

Esegue operazioni di unione booleana su solidi 3D e regioni 2D aggiungendo un insieme di entità a un altro insieme per formare un'unica entità.

Note: L'entità risultante assume le proprietà dell'entità ACIS selezionata per prima.

Metodo

Specificare le entità ACIS da unire in un'unica entità. Il programma unisce le regioni e i solidi 3D in un'unica entità.

Le entità selezionate:

Risultato:

Note: È possibile interrompere il comando premendo il pulsante ANNULLA.