VERSIONCONTROL comando

Permite la colaboración multiusuario.

Descripción

Permite la colaboración multiusuario mediante el almacenamiento y la gestión de proyectos en la nube. Los dibujos se almacenan en la nube utilizando Bricsys 24/7 y se comprueban desde la máquina local de cada usuario.

Note: Esta es la funcionalidad Beta y debe solicitar acceso enviando una solicitud de soporte siguiendo este procedimiento:
  1. Inicie sesión en su cuenta Bricsys.
  2. Seleccione Nueva solicitud de asistencia.
  3. Abra el menú BricsCAD y elija BricsCAD > Control de versiones.
  4. En el campo Asunto, introduzca: Acceso a VERSIONCONTROL Beta.
  5. Rellene el resto de los campos según sea necesario.
  6. Elige Enviar solicitud de asistencia.

Método

La primera vez que inicie VERSIONCONTROL en una nueva sesión de BricsCAD y elija una de las opciones, le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Bricsys.

Si su cuenta no tiene acceso a la funcionalidad beta, le dirige a una página web con instrucciones para solicitar el acceso.

Si su cuenta tiene acceso a la funcionalidad beta, su inicio de sesión exitoso se indica en la ventana de comandos y le pide que introduzca el nombre del proyecto en el que desea trabajar.

Opciones dentro del comando

Init
Crea un nuevo proyecto multiusuario en Bricsys 24/7. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Bricsys, aparecerá el cuadro de diálogo de inicio de sesión.
Checkout
Echa un vistazo a un plano de sus proyectos Bricsys 24/7.
Nombre de proyecto
Especifique el nombre del nuevo proyecto/para el proyecto desde el que desea revisar un plano. Si el nombre del proyecto ya existe, se le pedirá que especifique un nombre de proyecto diferente.
Note: Tenga en cuenta que los nombres de los proyectos distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
Carpeta de control de versiones
Especifique la carpeta de su equipo local para establecer bajo control de versión. La ubicación predeterminada es drive:\Users\username\Documents\Bricsys247\projectname. Sin embargo, puede especificar cualquier ubicación.
  • Si la ubicación no existe, se crea y se establece bajo control de versión.
  • Si la ubicación ya existe, se establece bajo el control de versiones.
  • Si la ubicación ya está bajo control de versión, se le pedirá que especifique una ubicación diferente.
Checkin
Comprueba los dibujos de su carpeta local de control de versiones en el proyecto asociado de Bricsys 24/7.
Archivo a confirmar
Especifique si desea registrar todos los archivos de la carpeta de control de versión o si desea confirmar archivos modificados y sin seguimiento.
Mensaje de check-in
Introduzca un mensaje de registro relevante.
Actualizar
Sincroniza los dibujos del proyecto desde su carpeta local con el proyecto asociado de Bricsys 24/7.
Renombrar
Cambia el nombre de un dibujo que está bajo control de versiones.
Historia
Te permite ir a versiones anteriores.
Revertir
Vuelve al estado anterior.