CONTROLEVERSAO comando

Permite a colaboração multi-usuário.

Descrição

Permite a colaboração multi-usuário ao armazenar e gerenciar projetos na nuvem.Os desenhos são armazenados na nuvem usando Bricsys 24/7 e podem ser baixados e enviados de volta, a partir da máquina local de cada usuário.

Note: Essa é uma funcionalidade em fase Beta, e você deve solicitar acesso enviando um Pedido de Suporte seguindo este procedimento:
  1. Faça Login em sua conta Bricsys.
  2. Escolha Novo Pedido de Suporte.
  3. Abra o menu do BricsCAD e escolha BricsCAD > Controle de Versão.
  4. No campo Assunto entre: Acessar ao CONTROLEVERSAO Beta.
  5. Preencha o restante dos campos conforme necessário.
  6. Escolha Enviar Pedido de Suporte.

Método

A primeira vez que você inicia o comando CONTROLEVERSAO, numa nova sessão do BricsCAD, e escolhe uma das opções, este comando solicita que você faça Login em sua conta Bricsys.

Se sua conta não tiver acesso à funcionalidade Beta, esta direciona você para uma página Web com instruções para solicitar o acesso.

Se sua conta tiver acesso à funcionalidade Beta, seu Login bem-sucedido será indicado na janela de Comando e solicitará que você entre com o nome do projeto no qual você deseja trabalhar.

Opções dentro do comando

Iniciar
Cria um novo projeto multi-usuário em Bricsys 24/7. Se você ainda não estiver conectado à sua conta Bricsys, a caixa de diálogo Log In será exibida.
Nome do projeto
Uma vez logado, especifique o nome para o novo projeto. Se o nome do projeto já existe, você será solicitado a especificar um Nome de Projeto diferente.
Note: Lembre-se de que os nomes dos projetos diferenciam maiúsculas de minúsculas.
Criar local
Cria um novo projeto de controle de versão local, entrando o caminho da pasta onde deseja criar um Projeto a partir dela.
Pasta controle de versão
Permite que você especifique a pasta em sua máquina local para definir o controle de versão. O local predefinido é drive:\Users\username\Documents\Bricsys247\projectname. No entanto, você pode especificar qualquer local.
  • Se o local ainda não existe, este será criado e definido para funcionar como Controle de Versão.
  • Se o local já existir, ele será definido sob Controle de Versão.
  • Se o local já estiver sob Controle de Versão, você será solicitado a especificar um local diferente.
Check Out
Retira um desenho de seus projetos de Bricsys 24/7.
Check In
Faz envio de desenhos de sua pasta de controle de versão local para o projeto Bricsys 24/7 associado.
Tudo
Envia (e verifica) todos os arquivos para a pasta de controle de versão.
Confirmar
Confirma uma lista de arquivos modificados e não rastreados.
Depois que os arquivos para fazer o check-in (envio para a nuvem) forem selecionados, uma Mensagem de Check In poderá ser definida.
Mensagem de Check In
Insira uma Mensagem de Check In relevante.
Atualizar
Sincroniza desenhos de projeto a partir de sua pasta local com o projeto Bricsys 24/7 associado.
Reverter
Reverte para o estado anterior.
Histórico
Permite que você vá para versões mais antigas.
Renomear
Renomeia um desenho que está sob Controle de versão.
Histórico
Permite que você vá para versões mais antigas.