VERESTILODET comando

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con la opción Ver estilos de detalle seleccionada.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Muestra el cuadro de diálogo del Explorador de dibujos con la categoría Estilo de detalle de la vista seleccionada para crear y modificar los estilos de detalle de la vista.

Opciones dentro del comando

Identificador
Establece las propiedades del identificador de sección.
Texto estilo
Especifica el estilo de texto utilizado por el texto identificador.
Color
Especifica el color del identificador.
A
Especifica la altura del identificador.
Posición
Determina dónde se encuentra el identificador.
Fuera del limite
Coloca el identificador fuera del límite del detalle. No se utiliza ningún símbolo.
Fuera del límite con el líder
Coloca el identificador fuera del límite del detalle y dibuja a un líder de la vista principal al detalle. No se utiliza ningún símbolo.
En el limite
Coloca el identificador en el límite del detalle.
En el límite con el líder
Coloca el identificador en el límite del detalle y dibuja a un líder de la vista principal al detalle.
Símbolo
Define las propiedades del símbolo.
Símbolo
Especifica el aspecto del símbolo.
Color
Especifica el color del símbolo.
Tamaño
Especifica el tamaño del símbolo.
Contorno
Define las propiedades del límite de la vista de detalle.
Color de la línea
Especifica el color de las líneas de fondo.
Tipo de línea
Especifica el tipo de línea del límite.
Grosor de Línea
Especifica el peso de la línea límite.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Crea nuevos estilos de detalle de vista con nombre.
Eliminar
Elimina el estilo de detalle de vista con nombre del plano sin previo aviso.
Renombrar
Cambia el nombre del estilo de detalle de vista.
Seleccionar Todo
Selecciona todas las definiciones de estilos de detalle de vista.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.
Establecer actual
Establece el estilo de detalle de vista seleccionado como actual.