VUEEXP (commande)

Exporte vues de dessin.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Exporte les vues de dessin générées par les commandes VUEBASE, VUECOUPE ou VUEDETAIL vers l'espace modèle du dessin en cours, via le Presse-papiers vers un nouveau dessin ou dans un fichier DWG/DXF sur le disque.

Méthode

Cliquez dans une ou plusieurs fenêtres ou sélectionnez Toutes les vues et choisissez la destination des vues (voir les options).

Options de la commande

Presse-papier
Exporte la ou les vues sélectionnées dans le presse-papiers, qui peuvent ensuite être collées dans n'importe quel dessin.
Fichier
Exporte les vues sélectionnées dans un fichier DWG ou DXF ; affiche la boîte de dialogue Enregistrer les vues exportées.
Espace modèle

Exporte la vue dans l'espace modèle du dessin actuel.

Note: Spécifiez si vous souhaitez supprimer les vues exportées :
  • Oui - les fenêtres des vues exportées sont supprimées de la présentation.
  • Non - les fenêtres des vues exportées sont conservées dans la présentation.