VERESTILOSECCION comando

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con la opción Ver estilos de sección seleccionada.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Explorador de dibujos con la categoría Ver estilos de sección seleccionada para ver y modificar los estilos de sección de la vista en el dibujo actual.

Opciones dentro del comando

Identificador
Establece las propiedades del identificador de sección.
Color
Especifica el color del identificador.
Estilo de Texto
Especifica el estilo de texto utilizado por el texto del identificador. Para emplear un estilo de texto diferente, utilice el comando ESTILO para crearlo.
A
Especifica la altura del identificador.
Equidistancia
Especifica la distancia desde el extremo de las líneas de corte hasta la flecha.
Posición

Determina dónde se encuentran los identificadores.

• Fin del plano de corte: coloca los identificadores en los extremos de las líneas de corte.
  • Sobre la línea de dirección: coloca los identificadores fuera del límite del detalle y dibuja a un líder de la vista principal al detalle. No se utiliza ningún símbolo.
  • En el límite: coloca los identificadores en el límite del detalle.
  • En el límite con el líder: coloca el identificador en el límite del detalle y dibuja un líder de la vista principal al detalle.
Flechas

Establece las propiedades de las flechas de sección.

• Mostrar flechas de dirección: alterna la visualización de las flechas
  • Símbolo inicial: especifica el aspecto del símbolo inicial
  • Color: especifica el color de la flecha
  • Símbolo final: especifica el aspecto del símbolo final
  • Tamaño: especifica el tamaño de la flecha
  • Dirección de flecha: apunta la flecha hacia o lejos de la línea de corte
  • Longitud de la extensión: determina la longitud de la línea de "dimensión" en las flechas
Sombreado

Establece las propiedades de la trama de línea de la sección.

• Patrón: elija un nombre de patrón en la lista desplegable.
  • Examinar: muestra el cuadro de diálogo Paleta de patrón de trama, del cual se elige un patrón visualmente.
  • Ángulos: establece el ángulo para el patrón, un ángulo para los cortes posteriores. El primer ángulo de la lista se aplica al primer sólido, al segundo ángulo y así sucesivamente. Cuando hay más sólidos para cortar que ángulos listados, entonces el programa comienza de nuevo desde el primer ángulo. Consulte la figura a continuación.
  • Nuevo: añade ángulos a la lista. Muestra el cuadro de diálogo Nuevo ángulo de la escotilla, en el que se introduce un ángulo.
  • Borrar: borra el ángulo seleccionado de la lista.
  • Escala: especifica la escala del patrón.
  • Color: especifica el color del patrón.
Plano de corte | Líneas planas

Establece las propiedades de las líneas de plano de corte.

• Mostrar líneas del plano: activa la visualización de las líneas.
  • Lineweight: especifica el peso de las líneas.
  • Color: especifica el color de las líneas.
  • Linetype: especifica el patrón de las líneas.
Plano de corte | Líneas de extremo y curvatura

Establece las propiedades del extremo y las líneas de curvatura.

• Mostrar líneas finales y curvadas: alterna la visualización de las líneas.
  • Longitud de línea de curvatura: especifica la distancia que la línea de curvatura desplaza de una línea de corte a otra.
  • Superación de la línea final: especifica la distancia de la sección al final de la línea del plano.
  • Longitud de la línea final: especifica la longitud de las líneas finales.
  • Lineweight: especifica el peso de las líneas.
  • Color: especifica el color de las líneas.
  • Linetype: especifica el patrón de las líneas.

Opciones del menú contextual

Nuevo
Crea un nuevo estilo de detalle de vista como una copia del estilo seleccionado actualmente.
Eliminar
Elimina el estilo seleccionado del plano.
Renombrar
Cambia el nombre del estilo de la sección de vista seleccionada.
Seleccionar Todo
Selecciona todas las definiciones de estilo de la sección de vista.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.