VUEMAJ (commande)

Met à jour les vues de dessin

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Note:
  • La variable système DRAWINGVIEWFLAGS permet de créer ou de mettre à jour parallèlement des vues de dessin. Cela peut réduire le temps de traitement de la vue, mais utilise plus de ressources.
  • La variable système DRAWINGVIEWASM permet d'utiliser les structures de données d'assemblage pour optimiser la génération des vues de dessin.

Description

Met à jour manuellement les vues de dessin sélectionnées ou toutes les vues créées par les commandes VUEBASE et VUECOUPE lorsque les mises à jour automatiques (VUEMAJ) sont désactivées.

Options de la commande

Sélectionnez les vues de dessin
Met à jour les vues sélectionnées.
Toutes les vues
Met à jour toutes les vues de la présentation actuelle.