ATUALIZARVISTA comando

Atualiza as vistas de desenho.

Note:
  • A variável de sistema DRAWINGVIEWFLAGS permite a criação em paralelo, ou atualização de vistas do desenho. Isso pode reduzir o tempo de processamento da vista, mas usa mais recursos.
  • A variável de sistema DRAWINGVIEWASM permite o uso de estruturas de dados de montagem, para otimizar a geração de vistas do desenho.

Descrição

Atualiza manualmente as vistas selecionadas ou todas as vistas de desenho criadas pelos comandos VISTABASE e VISTACORTE quando as atualizações automáticas (ATUALIZARVISTA) estão desativadas.

Opções dentro do comando

Selecionar vistas do desenho
Atualiza as visualizações selecionadas.
Todas as vistas
Atualiza todas as vistas no layout atual.