ESTADOSDEVISIBILIDADE comando

Cria e edita estados de visibilidade na linha de Comando. Também abre o painel Estados de Visibilidade.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Note: BricsCAD® os estados de visibilidade de não são compatíveis com os estados de visibilidade de AutoCAD®. Quando você abre um desenho com BricsCAD® blocos paramétricos em AutoCAD®, estes são exibidos como foram salvos em BricsCAD®. No entanto, quando esses blocos paramétricos são editados, ou copiados para outro desenho em AutoCAD®, todas as entidades no bloco se tornam visíveis.

Opções dentro do comando

Novo parâmetro

Cria um novo parâmetro

Digite um nome para o parâmetro (<P>), e pressione Enter.

Inserir novo estado para <P>
Digite um nome para o novo estado do parâmetro (<S>).
Adicionar entidades
Adiciona entidades ao estado especificado de um parâmetro.
Selecionar entidades para <P>=<S> [opções de seleção (?)]

Selecione entidades para o novo estado usando qualquer método de seleção.

Pressione Enter para parar de selecionar.

Quando os parâmetros e estados já existem no desenho, os parâmetros e estados existentes são adicionados aos avisos:

Novo parâmetro ou [<P> (1)/ [<P> (2) … ]

Siga um dos procedimentos:

• Digite um nome para um novo parâmetro.
  • Digite o número do parâmetro que você deseja editar.
Introduzir novo estado para [<P> or [<S> (1)/ [<S> (2) …]

Siga um dos procedimentos:

• Digite um nome para um novo estado do parâmetro.
  • Digite o número do estado que você deseja editar.
Remover entidades
Remove entidades do estado especificado de um parâmetro.
Tornar entidades Visíveis
Torna entidades visíveis para o estado especificado de um parâmetro.
Tornar entidades Invisíveis
Torna entidades invisíveis para o estado especificado de um parâmetro.
Note:

<P> é um espaço reservado para o nome do parâmetro de visibilidade inserido na etapa anterior.

<S> é um espaço reservado para o nome do estado de visibilidade ativo do parâmetro <P>. Na tela, os nomes reais do parâmetro e o estado serão exibidos em vez de <P> e <S>.